Морозные узоры

Вечерело,мороз крепчал
и мне окно изрисовал.
А когда взошла луна,
такая стала красота.
Узоры на моем окне искрились,
зеленоватым светом серебрились.
Сверкали все,переливались,
холодным светом отражались.


Рецензии