Честный блондин...

Шёл по улице блондин.
Он был вовсе не один.
Рядом с ним шагала Светка-
Шоколадная Конфетка.

Они сумочку нашли,
Что валялася в пыли...
Видно, бабка потеряла,
Как в толпе автобус ждала.

Может, нам кого спросить,
Чтоб находку поделить...
Кому тыщу, кому две?
Закружилось в голове...

Но  блондин был не скупой...
Пригласил Светку домой,
Деньги в сумке сосчитал
И соседке их отдал...

Знал блондин, что у соседки
Сумка есть, как у Конфетки.
А соседка рада, рада...
Миллион дала в награду.

Вот так умница блондин!
Он такой - всего один!
Пожелать бы всем дивчинам
Рядом жить с таким блондином!


Рецензии