взгляд

Один случайный взгляд,
                и жизнь воспоминаний,
прошедшая сквозь блик
                берёзовых теней...
твой образ в голове! 
                а линий очертанье,
всё манит и зовёт
                в печаль тех сонных дней.
Где я совсем другой -
                отчаянный и смелый,
смотрел на важных дам,
                как на живой товар...
Но взгляд, единый ВЗГЛЯД,
                и всё перегорело,
заставив память тлеть
                и задувать пожар.
Убогая тоска
             с тех пор моя подруга,
и я гуляю с ней
                в безоблачную ночь,
и пусть я повзрослел,
                из замкнутого круга,
мне выход не найти. И сердцу не помочь...


Рецензии
очень ждала новой стих...и не зря,он замечательный!!

Зоя Петрова 3   06.11.2012 22:15     Заявить о нарушении
спасибо, для вас старался )))

Максим Мокрищев   06.11.2012 22:20   Заявить о нарушении
очень приятно...спасибо)))

Зоя Петрова 3   06.11.2012 22:23   Заявить о нарушении