Царство Божие

Нет Царства Божия где-то вовне,
Не верьте тому, кто скажет,
Что вот царство там, или царство здесь,
И путь вам к нему укажет.

Это я, Иисус, говорю вам сейчас,
— Не ищите от рая дверцы,
Царство Божие внутри вас,
В священном пространстве сердца.

Я к вам простираю руку свою,
Покрепче её держите,
Я тайной дорогою вас проведу
В святую его обитель.

Успокоятся мысли в сердечной тиши,
И наступит вдруг миг понимания —
Царство Божие, то, что сокрыто внутри,
Состояние ума и сознания.


Рецензии
Это-радостное осознание.С добринками.

Елена Светова   08.04.2014 14:38     Заявить о нарушении
Да, всё внутри нас. С теплом и любовью,

Анастасия Крещенская   08.04.2014 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.