Уйду я в себя

Рецензия на «Главная награда труд» (Владимир Гельм)

Уйду я в себя,
И никто,-
и не вспомнит
Но зачем,
надевать паранджу...
Ещё рано
сдаваться,
Завидуют...
Значит на шаг
я впереди...
.......их жду...


Рецензии