Что же проще?

  Кто-то это чудом назовет,
  Кто-то лишь явлением природы.
  Сказочный снежинок хоровод
  Для кого-то просто непогода.
 
  Стихотворец обуздал слова
  В предвкушеньи творческой победы,
  У кого-то вспухнет голова
  От весьма сомнительного бреда.

  И, во всем улавливая суть,
  Что же проще - быть или казаться?
  Иль под песню вьюжную уснуть,
  Или закружить в безумном танце?


Рецензии