Что дальше?

Наряд деревьев – драный:
Ноябрь – не франт.
И вечереет рано
У зимних врат.

Осталось до метелей
Совсем чуть-чуть.
Слова осточертели?
Уже молчу.

Безмолвие, похоже,
Не злато. Медь!
Мой вечер мною прожит.
Что дальше? .....


Рецензии