Мой дивный Ангел

Пишу тебе, мой дивный Ангел.
Пишу тебе, моя любовь!
Я знаю, мы не будем вместе,
Твержу себе я вновь и вновь.
И может время нас рассудит.
Сведет, иль просто разлучит.
Я чувствую, что точно будет,
Хотя бы день нашей мечты.
Хотя бы день в году на счастье!
Где ты моя и мы одни.
И полумрак, и чувство страсти,
И от свечей одних огни!
И утро, встреченное вместе,
Без бремени ненужных слов.
Я знаю, мы не будем вместе.
Но всё же, ты - моя любовь.


Рецензии