Следы помады

На белой чашке словно лепестки
Оставила следы помады алой
Губами сладко прикасалась к чаю
Вливая в тело взгляды по глоткам
К щекам румянцем нежность подступала
И розами на белой чашке чая
Зацвел и разгорелся поцелуй
Такой горячий, ты подуй, подуй...
Чем дольше губы жажда обжигает
Тем ярче трепет бабочек в саду
И краше лепестки на кромке рая...


Рецензии
Красиво, Ирмочка. С возвращением тебя. Спасибо, что зашла.

Вера Аксенова-Соснина   06.11.2012 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!)

Мэг Шиш   06.11.2012 10:22   Заявить о нарушении