Стою на мёртвой точке я

Стою на мёртвой точке я,
Никак понять я не могу.
О,Боже!В чём повинна я?
И перед кем в большом долгу?

Стою на мёртвой точке я
И не могу никак сойти.
О,Боже!Что не знаю я?
Что нужно в памяти найти?

Стою на мёртвой точке я
И где же вы,мои пути?
Пришло мне время осознать,
Кому сказать:"Прости".
 
17.11.2009г

...


Рецензии