Мальчишка беспризорник

Мальчишка беспризорник
Влюбился в орхидею
Лишенный детской ласки
Он восхищался ею
Как будто бы как в сказке
Цветок зашевелился
В сказочную фею
Внезапно превратился

  Фея моя милая фея
  Ты пойми одиноко
  Быть на свете одним
  Мир бывает коварным
  Мир бывает жестоким
  Но чердачный матрас
  Не заменит мне мир

Мои папа и мама
Отказались от сына
Словно и не бывало
Их горячей любви
Я остался один
Лишь приют сеновала
Мне тепло отдавало
Вместо мягких перин

  Фея моя милая фея
  Ты пойми одиноко
  Быть на свете одним
  Мир бывает коварным
  Мир бывает жестоким
  Но чердачный матрас
  Не заменит мне мир

Расскажите мне люди
Есть ли счастье на свете
Почему нас бросают
На пороге судьбы
Ведь мы тоже живые
Хоть и малые дети
Мы хотим все тепла
Материнской любви


  Фея моя милая фея
  Ты пойми одиноко
  Быть на свете одним
  Мир бывает коварным
  Мир бывает жестоким
  Но чердачный матрас
  Не заменит мне мир


Рецензии
ПРОЧИТАЛА,,,,,,,КОМ В ГОРЛЕ,,,,,,ДЕТСКАЯ И ТАКАЯ НЕДЕТСКАЯ БОЛЬ,,,,ОЧЕНЬ ТРОНУЛО...

Надежда Сайчак 2   08.12.2012 22:21     Заявить о нарушении