скатертные сны

дорога романсы романы каштаны озоном наполнена грудь
сквозь сон слышен рёв мотоцикла упрямый но мне надо снова уснуть
уснуть чтобы всё досмотреть и дослушать цепляясь за сонную явь
а там за окном интервентные звуки мешают отправиться вплавь
московские ночи упрямые звуки  изрезали сны поперёк
и тянутся звуков длиннющие руки ко мне ну а я наутёк
быстрее в дорогу карета подмога Луна над Днепром я пою
про запахи счастья они на контрасте тоску устремляют к нулю
что снилось не вспомню что снится не знаю но радость и счастье во мне
звучит разухабисто-звонкой гитарой с цыганским родным ай-нэ-нэ
костёр твой в тумане а сердце в капкане и горько и сладко вдвойне
и радугой полной двойной восхищаясь я еду на белом слоне

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.