Коронована луной

Коронована луной,
ты одна - не спишь
В этот час ты не со мной...
У окна грустишь.

Ты в ночную синеву
Устремишь взгляд свой.
И во сне и на яву
Коронована луной.

Серебро далеких звезд
На щеках блестит
Не увижу твоих слез,
Но прошу  -  прости!

Не забыть мне твоих ласк
Не сравнить тебя с другой
Мне не жить без твоих глаз...
Коронована луной.

И с букетом алых роз
Я приду если захочешь
Воплощение моих грез -
Королева лунной ночи!


Рецензии