Девчонка озорная

  В моей душе, живет девчонка озорная.
Она, как прежде, устали не зная,
Мне не дает покоя день и ночь,
И гонит от меня печали прочь.

  А молодость так быстро пролетела,
Я даже и заметить не успела,
Как облетает лист с календаря,
И больше не плету косичек я.

  Но до сих пор, не чувствует душа,
Что молодость уходит не спеша.
Она по-прежнему, со мной мечтает,
И смех ее во мне не умолкает.

  Она меня всегда с собой зовет.
На встречу к приключениям ведет.
Мы вместе с ней отправимся в поход.
Туда, где дождик с радугой живет.

  Мы наблюдаем вместе за рассветом.
Цветы у озера мы собираем летом.
Мы можем вместе рыбку половить.
Ведь как без этого всего нам жить.

  Мы вместе скачем по степи верхом,
Дворнягу рыжую накормим за углом.
На снегоходе, солнечным деньком,
Прокатимся в горах мы с ветерком.

  И путешествуем по миру мы вдвоем,
Ведь полноценной жизнью мы живем.
И я хочу сказать тебе, родная,
Не покидай меня, девчонка озорная.

  С тобою мы прошли огонь и воду.
Пусть жизни виражи, несут нам непогоду.
Я лишь с тобою все преодолею,
Благодаря тебе, в душе я не старею.


Рецензии
Пока в душе сидит девчонка озорная -
Там жизнь естественная бьётся,
а не показная.
Бывайте здоровы. Вдохновения.

Геннадий Струначёв-Отрок   06.10.2018 09:20     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за визит и отзыв.
Всего хорошего, Вам.

Люси Зоря   06.10.2018 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.