В одной постели

можно из картона вырезать птиц,
но, без тебя мне не стать выше.
главное,
в полете с очередной крыши,
из крыльев вытащить десяток спиц.

можно ждать серебряные зимы,
снимая свитера, в жарких моментах.
подобных чувств,
нет даже в европейских кинолентах,
мы сияем ярче,
чем новогодние витрины.

-------------------------------------
в моем мире из сорняков растут этажи,
я не знаю сколько лет я тут прожил.
пусть здесь,
будет зной или хрустальные метели,
мы скоро проснемся в одной постели.


Рецензии