Перекресток у забора

Гуляла прямо из окна
Холодным вечером по лужам.
Гуляла долго и врала,
Что мне совсем никто не нужен.

Меняла смыслы слов слогами,
Ответить честно без вранья,
С чуть-чуть промокшими ногами,
Кто нужен: друг или семья?

Есть перекресток у забора,
Пропасть куда-то в глубину.
Начать сначала,с разговора.
Одна туда не загляну.


Рецензии