Мужчины любят помолчать

Мужчины любят помолчать,
А женщины поговорить.
Что от любимого нам ждать?
Кто посоветует,как быть?

Мужчины любят помолчать ,
А женщины слух напрягают.
Приходится так долго ждать,
А сердце ждёт,дни улетают.

Мужчины любят помолчать,
Дают нам время к размышлению.
А мы не можем промолчать,
Кричим-тем рушим отношения.

Мужчины любят помолчать,
А если скажут,то не много.
Лишь женщинам дано понять,
Любовь мужчин и их тревогу.

Мужчины любят помолчать,
Да пусть молчат,мы сами скажем,
Они нам не дадут скучать,
Мужчины действием расскажут.

      26.10.2012г

...


Рецензии
"Мужчины любят помолчать", но не все и не всегда...

Стиль Майский   13.03.2021 01:41     Заявить о нарушении
И всё ж бывают и такие,как в этом стихотворение))Спасибо за отклик.

Наталья Алферова-Ясная   13.03.2021 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.