Ты мой сон

Ты мой сон
Ты небо, ты земля
Ты ветер
Между небом и землей
Ты мой сон
Кошмарный сон больного
Я никогда так прежде не желал
Быть
И, будучи, так не был счастлив
Ты мой бред
Моя дорога в ад
Ты моя грусть
Без тени сожаления
Ты мой провал
Которому я рад…


Рецензии