Пепел

*  *    *   *    *     *   *
 * *  *   *    *   *  *   *
* *  *  *   *     * *   * *  *
 *  *  *  *   *  * *  *  *  * 

Пепел
до самого неба
Границы стирая реальности
Я в медитации
Нет больше гнева,
Печали, восторга и радости

Пепел
Сыплется сверху
На плоскость пустых тротуаров
И сжалось пространство
Став серым
Так, словно после пожара

***
Все, что запомню о мире я этом
То, как ловил руками холодными
Это низкое серое небо и пепел
Летящий огромными хлопьями


Рецензии