Слишком много дорог

Когда кто-то с корнями врастает
в структуру твоего существования,
обрекая тебя на эндорфинно-тестостероновую наркоманию,
заставляя гореть как обезумевшая от электричества
вольфрамовая нить лампы накаливания
при каждом внезапном разрыве событийных цепочек.

когда обессилив от летящих из каждой клетки микрокатарсисов
иступлено рвешь смирительную рубашку ментальных установок,

когда в ядовитом блеске амфитаминовой передозировки
шизофазийно тычешь эрогированными гениталиями в холодную черноту ночи,
как бы заявляя особое право на сексуальное обладание Вселенной,
и, кончив, трясешься, ощущая подъем Кундалини,
орошая пространство горячей спермой
в безнадежной попытке осеменения бесплодного мира

падаешь на пол.
Угнетенная грудная клетка перестает сокращаться,
выражая неявный протест твоему безумию.
корчась и задыхаясь
видишь,
как светящаяся точка мира гаснет в центре гигантской пентаграммы
в ритме твоих конвульсий.

Возможно, так постигается истина.

 


Рецензии