Извлекая лучшее...

" Мы можем извлечь лучшее из своей жизни только в том случае, если будем извлекать лучшее из каждого мгновения." 

(Третий Секрет Счастья Адама Джексона)

*   *   *

Извлекая лучшее из каждого мгновения, можно сделать свою жизнь лучше извлечённого из неё.   ;)

(2012)


Рецензии