Болтовня

Базарят наши депутаты
О том, о сём, о сём, о том.
Лавиной катятся дебаты,
Толк выйдет, ну и заживём!
О нас в привычном вашем шуме
Вы не устанете радеть,
Но собираетесь вы в Думе
Я так считаю - попи..деть.



Близится время эфира прямого,
Он, шоумен, будет сирых спасать.
Любят в России не дело, а слово,
Так уж охота язык почесать.
Острые темы Малахов находит,
В спальню залезет, раздует пиар.
Но неужели до всех не доходит -
Ясно-понятно, чтоб выпустить пар.


Рецензии