Чистыми руками

"Руки-то помыли?" -
Я спрошу вас, люди.
"Разве вы забыли,
Что у душ есть судьи?"
     -    -    -
И слова, и жесты
Отправляя в боли...
Да кресты, как "крести"
Звоном колокольным
По пути в неволю.
     -    -    -
Мы уйдём, не обессудьте -
Всех настигнет пламя...
Но душу поцелуйте
Чистыми руками!


Рецензии