Да, мама, ты была права

                28 октября 2012 года
                В День рождения моей мамы


С годами мы становимся взрослей,
А опыт, сын ошибок наших трудных,
Напоминает каждую минуту,
Что мы б уже могли быть поумней.

А признак взрослости - не опыт, не года,
Не иней, выпавший на модную причёску,
А осознание того, что всё же... всё же...
Что мама, всё-таки, тогда была права...

Шумит октябрь ветрами и дождём,
Шумит застолье тостами и смехом,
И в нашей жизни, полной тех и этих,
Ты до сих пор сияешь огоньком,

К теплу которого стремится детвора,
И в свете глаз твоих друзья найдут ответы,
Когда придут однажды за советом.
Да, мама. Ты всегда была права.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.