Канны

Провоцируй меня, провоцируй
На поступки хорошие в планах…
Дирижируй собой, дирижируй,
Я поеду на поезде в Канны…
Я приеду туда рано утром,
Не услышав сигналы рассвета…
Покушался я часто на мудрость,
Ожидая простого ответа…

Покушался я часто на слово
И играл с ним в недетские игры…
Отыскать я пытался основу,
Полюбить я пытался всех тигров…
Полюбить я пытался советы,
Задавал всем соседям вопросы…
Изучал я несмелое лето,
Уважая за трезвость завхоза…

Провоцируй меня, провоцируй,
Я хочу становиться все лучше…
Дирижируй собой, дирижируй,
Вспоминая вселенские тучи…
Мир подарит мне много баталий
И поступки хорошие в планах…
Туфли я заменю на сандалии,
Вновь поехав на поезде в Канны…


2 ноября 2012 года


Рецензии
Ты же русский, Андреич,
ну вспомни,
Нет бы взять бы и написать -
Завтра еду я
в Каменоломни,
И добавить
про чью нибудь мать.

Так ведь нет - подавай тебе Канны,
Уезжает ли видишь ли он,
Ну а русские,
как же стаканы?
Как же русский, пардон,
самогон?

Провоцируешь, братец, соседей,
Дирижируешь
попадя зря,
Никуда ты от нас не уедешь,
Между нами, Андрей,
говоря.

Влад Селецкий   20.11.2012 17:20     Заявить о нарушении