Другу

Ты один в тишине комнаты.
Ждешь кого то, всегда один
Я приду, пусть и не понятый
Вместе тут. Посидим. Помолчим.
Ты мне друг, и давно проверенна,
Наша связь и огнем и водой
И годами уже измерена
И прощупана злой толпой.


Рецензии