По Самарке, там где клёны...

             Внучке  Юлие.

На  Самарке,  там где   клёны
Весной  в  воду  забрели,
Бобры   в  полдень   оживлённо
Ветки   грызть   со   мной  гребли.

         ***
Не  ходи,  бычок,  по  травке
На   рассвете  босым,
Травку   мы  тебе  на  завтрак
По   росе   накосим.


Рецензии