ОМ

Течение событий постепенно
сползает по поверхности зеркальной.
Мне кажется пространство всей Вселенной
свернулось до размеров твоей спальни.

Я вижу спицы колеса Закона,
бесчисленный поток всех форм сознанья.
Мне кажется, что за окном балкона
сомнителен сам факт существованья.

По черным нитям спутанных кошмаров,
под тяжестью перинатальных грез,
распространяя запах перегара,
дорогою бутылок и колес.

Из одиночной клетки солипсизма,
как зверь ослепший вою на фонарь,
стекая на космический алтарь,
о прутья бьется пламя всякой жизни.

Исполненный разряженных эссенций:
в пустом подъезде глушишь этанол.
аминазин и галоперидол
задушит звук ревущих экзистенций.

Во тьме не разобрать: где ты, где я,
свет от свечи горит святым миссией.
Я так устал от самобытия,
любимая, прошу, анестезии.


Рецензии