Встреча романс

 (слова и музыка Натальи Петровой)

Ты так таинственно – прелестно
Явилась в самый первый миг,
И ясный свет очей прелестных
Всё озарил сияньем в миг.

В душе вдруг всё перевернулось,
Моя душа с твоей слилась.
От той от первой нашей встречи
Искра любви во мне зажглась.

С тобой из вечности пришли мы
В сей добрый, светлый мир земной,
Соединил Господь нас вместе,
Любовью осенил святой.

С тех пор Творец ведёт нас вместе,
Лаская души и сердца.
Блаженством жизни украшая,
И волны радости даря!

    9 февраля    1999 года.          г. Казань.


Рецензии
Добрый день, Наталья.
Прекрасная лирика.
Солнечных дней, любви близких и вдохновения.

Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   06.07.2016 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.