Тайм-аут

Мне не мечтается и даже просто не думается,
Ливневая лавина сходит по моей улице.
И целуются только неровные строчки -
И двадцать три года - сплошной прочерк.

Безумным своим почерком упиваюсь дерзко,
А что за гранью троеточий, какие издержки?
Какие недоговорённости, оговорки, описки?
Мне душно здесь, это небо слишком низко...

Раскройка жизни из линий, разрывов и латок.
Новый день не прочтён, он полон догадок.
Мне бы шампанского брызги, взрывы салютов.
Я беру тайм-аут, устала считать минуты...


Рецензии