Однажды я стану дождем

/ /  / / //  ///  /// / // / /// / //
// /// // //// //// /// // // // //
 // // / /// /// // /// // //// ///

Однажды я стану дождем
И буду идти по тебе
Ты спрячешь себя под зонтом
Я буду идти по зонту

А после, когда через зонт
К тебе так и не достучусь
Закончу бессмысленно лить
Итак уже много налил

Ты, может быть, в этот момент
Поймешь, что не дождь был, а я
И резко отдернешь свой зонт
Себя подставляя всю мне

Но я уже буду не здесь
Меня здесь не будет уже
На смену придет солнца свет
Приятный и теплый такой

А ты, не взирая на то,
Что солнце ласкает теплом
Захочешь, что б снова был дождь
Холодный и мокрый, но дождь…


Рецензии