Старые сказки на новый лад...

Сдается Мне, было все вовсе не так,
Сейчас попытаюсь отладить косяк...

Яга в одиночестве век прожила,
Вдали от людей и людского тепла.
Все зелье варила, интриги плела,
Себе ж пять минут уделить не могла.
И тут заглянул к ней лихой молодец-
Красив, и удал, и богат, наконец!
Скажите, что делал он в этой глуши?
Грибы собирал? Ой, Меня не смеши!

Устал он от прихотей глупых прЫнцесс,
К которым давно потерял интерес.
Его привлекал образ той,что мудра,
Коварна слегка и совсем не стара,
Поскольку владеет она колдовством
И к делу любому подходит с умом.

У Ведьмы задор появился в глазах...
Откинула вовсе неведомый страх,
С игривой ухмылкой подперла бока:
- Садись, угощайся, миленок, пока
Я зелье сварю и умоюсь росой...
Посмотрим тогда, кто у нас молодой...

Царевич, слегка захмелев, прибалдел,
И понял, чего он так долго хотел...
Глазам не поверил... Суккуб перед ним...
Укрыла красавчика телом своим,
Змеей извиваясь...
Искали уста на теле мужском потайные места...

Давно уже знает испорченный мир
Что есть вечной жизни святой элексир,
Который под ритмы безумных сердец
Способен связать крепче брачных колец.

Оставлю сюжет незаконченным вам,
Что стало потом,каждый думает сам...


Рецензии