Художник

Утекающий сквозь пальцы
Дождь, холодным днём осенним
Дай мне просто надышаться
Этим новым ощущением

Я хочу привыкнуть к мысли,
Что я сам придумал этот
Ветер, уносящий листья
От меня к тебе, с приветом

Что я сам придумал осень
Третье по счету время
года - 
это только плод, всё,
Моего воображения

И меня не существует
Я себя придумал тоже
Свой, в сознании рисую
Мир, я сам его художник


Рецензии