Образ матери Божией Семистрельная

Образ твой мироточит, о Мати Пречистая!!!
Мир весь пожаром объят.
Море зловонное зла и неверия
Зависть и лень в нас горят

Вместе помолимся все православные!
Много ль нам надо чудес?
Мать Иисуса Христоса сладчайшего!!!
Плачет взирая с небес.


Рецензии