Про человека

В душе твоей скребутся когти кота
Над ней, в голове, лишь туман, пустота
В  ногах усталость, и в руках боль
И сердце опять не дает покой
Недоволен собой, недоволен судьбой...
Усталость и муки, прогонит весна
Разбудит, поднимет тебя ото сна
Забудешь любовь, глаза её усталые
Ваши клятвы прошли, вы не дети малые
Не надо слез, бессмысленно проливать эту кровь
Лучше подождешь, кому нужна эта любовь?
С утра ты не свой, пускай весел, поддельное счастье
Вечерами ты злой, ты в печали, приходит ненастье
Одинокий, как волк, и бездомный, все просто
Ты решаешь проспать всю жизнь лучше,ты остров
В океане и море безбрежной пучине, ты лишь мал
И всего добивался один, тяжело, зато сам
Человек, ты живи не о чем и не думай
Пока жизнь не мою, не чужую твою, не проспал
Ты дари людям счастье, забудь свои думы
Умереть ты успеешь, гляди- и пропал.


Рецензии