О авторе или мои испытания

Дана мне в жизни чаша испытаний
Не хватит и моих стараний
Той чаши горького вина
Испитой мною быть до дна

Тем первым стала мне любовь
И мне её бросали вновь
Была за это сбита бровь,
Из-за неё пролилась кровь

Давно я всех за то простил,
Грехи тех стерв уже забыл
Я никогда по ним не ныл
И горьких слёз своих не лил

Вторым мне стала неудача
В работах всех товара недостача
С директоратом не найти мне языка
Не интересен был работник им как я

Третьим стало надуманное мной
В него вмешался алкоголь
Я пил его, ища спасенье
Душевных ран лекарственное зелье

Та жидкость дающая мне расслабление
Дурманящее мысли, моё зрение
Рвотным фонтаном выходя
С лихвой могло убить меня

Ту мерзость я уже не пью
Здоровье, силу берегу
Курить бы бросить я хочу
Но нервы, так что не могу

Четвёртым было испытание домом
Разлука с городом Ростовом
Откуда сам-то был я родом
И путь назад мне стал обломом

Там Мать, Отец
Там брат подлец
Друзей там полная орава
Юра, Артём, Максим и Вова

Вы для меня, всегда родня...
И новые стихи творя
Словам я удивляюсь зря
Что так приходят на ура

Раньше был я одиночкой
Сейчас живу с женой и дочкой
Своею жёсткой синей ручкой
Стих я хочу закончить точкой

Не завидуйте друзья
Кончались мои слова
И, наверное, опять
Буду новый стих писать...


Рецензии
Мысли и чувства глубокие,но выражены не ясно. Хромает рифма.
Нет плавности звучания и переходов. Ну ничего. Лиха беда - начало. Мастерство приходит с практикой.Дерзай смело. У тебя всё получится.

Леонид Писарев-Клевер   06.11.2012 20:26     Заявить о нарушении