Читая эти строки, улыбнись..

Читая эти строки,улыбнись
За все,за все на этом свете.
И жизнь свою менять ты не ленись,
И радуйся,как радуются дети.

Кругом полно приятных мелочей,
А мы порой совсем не замечаем
Приятных уху сладостных речей,
Ведь часто будто "не в себе" бываем.

Погружены всегда в дела:
Задачи,формулы,решенья-
А жизнь дана всего одна,
И тратить лишь на это-преступленье.

Внеси поправки в свой рабочий день,
Оставь побольше времени на счастье.
Желаю исполненья всех идей,
Чтоб стороною обходили все ненастья.


Рецензии
Анечка, красивое, содержательное стихотворение. Призывает к размышлениям над своей обыденной жизнью. Спасибо - Руководитель.

Руководитель   24.03.2013 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.