Исполнится пускай...

1.
Грустно, не уснуть мне ночью, в этот миг
Я, закрыв глаза, слезу роняю...
Расскажи, не слышишь ли души моей крик,
Каждый раз, когда я засыпаю...
Скучай, грусти, когда идут дожди,
Пред взором твоим перед сном только я,
Но, а зачем с дождем ты один
И я, наедине с дождем, без тебя...

     Припев:
Холодный, осенний дождик
Меня держит под замком,
Ведь, о четырех временах года
Я не напрасно пою о том,
Как осень, зима улыбнутся нам,
Закончится год, пусть даст шанс мечтам,
Отметит весной первое свидание Май...
Желанье виртуальное Исполнится пускай, пускай...


2.
Но, когда увиделись вчера мы днем,
Одарил меня ты своим взглядом,
От тебя не веяло тем летним теплом,
Ты же был совсем, совсем рядом.
Зачем грустил, когда меня спросил-
А, как дела? И от сладких твоих слов
Взгрустнула и я, ко мне ты не спешил,
Но стал моим гостем таинственных снов...
    Припев(тот же)
                (26.10.2000г.)


Рецензии