день рождения матери

"день рождения матери"

мне кажется,
или,
почти что,
уверен,
вновь пришла боль.

уж неважны
мнения,
причины
и
следствия,
кеторолак- играй свою роль.

у тебя
есть
ответы
на
все вопросы, которые только возможно задать
у меня
сплошь
отбросы
принимают МОЙ опий, ёб твою мать.

пошли к чёрту?
не начата проза, да и двигаться с места пора
кутюрьма
начата,
не разобрать кто- свой,
смешано всё
и меняется в зависимости от времени суток
политической партии
общих тенденций
химического состава
отношения говорящего
социокультурного контекста
пошлых подтекстов
измененного сознания
постоянного осознавания
собственной никчемности
и
ничтожности.

чёрт - со
мной
ты ничтожна,
а это уже
трагедия.

Берии на нас нет
я же свой
был всегда
буду здесь
как тогда
избавлю я ото всех бед.

в кармане дыра,
жаль,
не судьба
упороться сегодня ночью

точка

дочка,
жива ли ты там
нерождённая моя
альтер-я?

05.11.1955-2012


Рецензии