Здравтвуй, милый! я с тобою..

Здравствуй,милый!я с тобою-
Это значит, что одна.
Негреховной, несвятою
Теплотою спасена.
Забывая о проклятье,
И о том, что в нём горим.
Когда мнимое распятье
Будет тусклым и немым.
Здравствуй же! я вновь с тобой-
Это снова я одна.
И несвойственной тоскою,
В этот миг окружена.
Незабытой, неслучайной,
Но чужой, когда не ложь.
Всё, о том, что было тайной,
Знаю, что ты не поймёшь.
Здравствуй же! ведь я с тобою-
Значит мы с тобой одни.
И молитвою земною,
Как всегда, разделены.
               (c)  <<< NdeSIV >>>


Рецензии
Стихи завораживают, как магический заговор. Очень трогательно, искренне, дышит высокой поэзией любви. Счастья и удачи!

Нинон Пручкина   09.03.2020 05:01     Заявить о нарушении