Я Ангела Любви в моё пространство пригласила

Я Ангела Любви в моё пространство пригласила,
Коснулся нежно он своим крылом моей души,
Я Ангела Любви в пространство света пригласила,
Его пером веду я руку и вам дарю его стихи.
               
Душа запела, ожила и зазвучала,
И сердце тихо радуется вновь,
Любовь на струнах арфы  заиграла,
И арфа Вечности восславила Любовь.

И Ангелы со мной все вместе
Парят в потоках радужной Любви,
Парят со мной  в потоках  света,
В потоках вечной доброты!

Они мне напевают тихо песни,
Даруют нежность и покой,
Приносят радостные вести,
Хранят меня заботливой рукой.

И с ангелами света я легко общаюсь,
И с ними в вечности свободно я парю,
От них посланья радости я принимаю,
Посланья эти вам в стихах  передаю.

Посланья Света высшего вы принимайте,
Живите в мире  радости и доброты.
Вы вдумчиво послания  небес читайте,
Тогда исполнятся все ваши планы и мечты.

Любите вы родную Землю и берегите вы её,
С Землёю вместе процветайте, дарите ей своё тепло,
Храните вы родную Землю и берегите дом родной.
Тепло сердец вы всем дарите, живите радостно, легко,

         4 декабря 2009года  12 час. 55 мин.       Село Лубяны.


Рецензии
Читая эти стихи,приходят мысли о народе нашем,когда вопрос встал о Крыме.
Наш народ показал, как любит он родную землю и не отдаст ее никому.Понравились.
С уважением Хатиря

Хатиря Разяпова   18.03.2014 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.