Хочется верить

Сижу и тупо щелкаю мышкой,
Потому что думать боюсь,
Иначе подбитой в полете птицей
Камнем вниз с высоты сорвусь…
Что-то в жизни не так сложилось…
Что-то пошло вкривь и вкось…
Мимо прошло… просто приснилось…
Счастьем не пролилось…
Время  жизнь как на нитку нижет…   
Беспощаден часов непрерывный бег…
Видишь, подходим всё ближе и ближе
К той черте, от которой возврата нет.
Может  как раз она нас и сблизит…
Как знать…  свет в глазах ещё не погас.
И хочется верить - пусть в конце жизни,
Судьба мне даст тот, последний шанс...
6.10.12


Рецензии