Прошлась по Млечному пути

Прошлась по Млечному пути
Во сне сегодня ночью.
Он новые открыл миры
И новые сонеты.

Хор Ангелов мне пел сонет
Любви, здоровья, света,
И я дарю вам их привет
Из мира радуги и смеха!


Рецензии