Остыла душа, истощала

1:40 03.09.2012

Остыла душа,истощала,
Любви больше нет,ни к чему.
От жизни я требовал мало,
Не видел той жизни кайму.

Которая нынче ложится,
Обрывками,будто ни впрок,
Как хочется в полночь напиться,
Печалью измученных строк.

Но я без того сильно пьяный
И руки и ноги зудят.
Душою своей деревянной,
Не чувствую больше себя.

Привык к разгильдяйству иному,
В душе моей,ржавая мреть,
Сгорела любовь,как солома,
Там не чему больше гореть.


Рецензии