Мне жаль...

Уходит лето. Мне жаль до боли.
Как хмуры в небе облака,
И пожелтели травы в парке ,в поле,
Сердито пенится волна,
Груб ветер /явно не до лени/.
Волна и ветер-вечные враги-
Замрёт порыв и на мгновенье
Не слышно рокота воды.
Смотрю и парку стало душно
От блеска молний и зарниц.
Вздыхают горлинки натружно,
И нет уже поющих птиц...

И дни мои идут к зениту.
Я всеми-всеми позабыта


Рецензии