***

Знаешь,я одного боюсь:
Что когда-нибудь наизусть,
Ты будешь читать стихи
(Которые в общем-то неплохи)
Не мне;
Что когда-нибудь ты не приедешь ко мне,
А останешься в той холодной стране,
А жизнь моя будет словно во сне.

Знаешь,мне постоянно снится,
Что ты теперь вольная птица,
Что ты в поднебесье летаешь,
Новую жизнь начинаешь.
А я камнем падаю вниз,
Не помня знакомых лиц.

Знаешь,я одного боюсь,
Что больше тебя не коснусь,
Имя твое не прошепчу.
Знаешь,я ведь тогда свихнусь.


Рецензии