Чей-то фарс

Но это только чей то фарс-
Не знать, не чувствовать вас.
Не вспоминать и не забыть,
Что так должно, наверно, быть.
Но это только чья то смерть,
Чтоб ею мы могли болеть.
И излечиться невпопад,
Когда уже не будешь рад.
Но всё, наверно, просто страх,
Что стынет в зябнувших руках.
Вскользь нереальностью видна,
Что не один и не одна.
Ведь это всё обычный бред,
Где нету лжи и правды нет.
И что такого в странном сне-
Лишь только память о тебе.
                (с) <<< NdeSIV >>>


Рецензии