Я, наверное, не права

Для тебя привычно уезжать надолго,
Для меня привычно терпеливо ждать.
Так и привыкаем, милый, понемногу
Нашим притяженьем на разрыв играть.

Я, наверное, не права,
И смешною тебе кажусь,
Только, если любовь жива,
Отчего я разлук боюсь?
В бесконечность летят слова
Неприкаянной нежности,
Я, наверное не права,
Помоги мне себя найти.

В пепле ожидания радость встречи тонет,
Изболелось  сердце и душа пуста.
Кажутся чужими тёплые ладони,
Начинаем повесть с чистого листа.

Я, наверное, не права,
И смешною тебе кажусь,
Только, если любовь жива,
Отчего я разлук боюсь?
В бесконечность летят слова
Неприкаянной нежности,
Я, наверное, не права,
Помоги мне себя найти.

Без тебя минуты растянулись в годы,
Каждый раз по –новому  я дышать учусь,
Но менять привычки безнадёжно поздно,
Завтра- ты в дороге, я – в тоске мечусь.

Я, наверное, не права,
И смешною тебе кажусь,
Только, если любовь жива,
Отчего я разлук боюсь?
В бесконечность летят слова
Неприкаянной нежности,
Я, наверное, не права,
Помоги мне себя найти.


Рецензии
Грустная, но очень красивая получилась песня. Обязательно нужно
переложить эти слова на музыку! Надеюсь, что есть кому помочь тебе в этом. Привет от нас Володе и пожелания скорейшего выздоровления.
Рита, Вадим

Ритарита   11.11.2012 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо,в нижерасположенных рецензиях вы могли наблюдать заключение контракта))

Степь 2   11.11.2012 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.