***

Поговори со мной, пожалуйста, мне грустно,

И грусть сверкает на моих щеках...

Душа пуста, на сердце тоже пусто,

Нет правды - ложь и в мыслях, и в словах...

Я не могу держаться, погибая,

Ищу надежду в прахе серых дней,

И, не найдя зацепки, покидаю

Мир полный будней и живых теней.

Не ухожу совсем, но растворяюсь,

В прохладе ночи, в утренней росе...

Я так устала, веришь? Правда, знаю...

Я не могу счастливой быть, как все...


Рецензии