Ассоциации к гаданию - от 2. 11. 12

Сказка сказывается,
Странно складывается...
И  у нас с тобой
Год - к концу второй.

Сколько дней в году? -
Столько ж рыб в пруду,
Столько ж звёзд в колодце,
И Луны , и Солнца -

Появлений в небе...
(Сколько съели хлеба?
Соли ? И вина
Выпили ? - Сполна!)

Сколько писем в почте? -
В десять раз умножьте.
Поцелуи - в сотню.
В десять тысяч - дождь из

Маленьких дождинок...
Море из слезинок -
И не сосчитать!
Сто мильонов пять!!!

Сказка сказывается,
Странно складывается...
Но у нас с тобой
Всё сильней любовь!


Рецензии
сказкой любимой
стали с тобою года
вечность им длиться
Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   06.11.2012 22:19     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо за отклик!!!

Кариатиды Сны   06.11.2012 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.